コメント
BossBaby@💗☃️💛
2ヶ月までは日中はハイローチェアでした♪
うちは小型1匹なので、3ヶ月になり寝返りをしだした時に高さが50センチくらいのベビーサークルにもなるマットを用意し現在はマット内でコロコロしてます♪
れい
うちも2匹飼ってます!
寝返りもしだしたんですけど落ちたりとか怖くてぷにぷにの床とか夫婦のベッドで寝かしてます
床の場合ワンコ達が寄ってくるのであたしでガードしてますww
でもワンコ達も近付いたらダメって認識もしてくるので放置してる時もw
気になるようでしたら柵など囲いした方がいいかもですね!
-
Mmam
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます😭✨
- 7月28日
まき
ウチも寝返りしてから、狭くて嫌がるし、怖いのでお風呂の時くらいしか乗せてません💦
背もたれ立てて座らせると落ち着くので、そうしたり、子供部屋でワンこ入らないようにして遊ばせています!
4ヶ月に寝返りしてからが急激に動くようになったので、ワンコも赤ちゃんも目が離せません!笑
-
Mmam
お風呂以外で普段赤ちゃんはどうされてるんですか?😩
- 7月28日
-
まき
子供部屋で遊ばせてるのがほとんどです。
リビングから繋がる和室なので見える感じです。
でワンコには入ったらダメって言い聞かせてます。
私が入る時だけ一緒に子供部屋で遊びます。
リビングに来る時はほぼ抱っこですね💦
ウチの子抜け毛がヤバイので💦- 7月29日
-
Mmam
ウチのワンコも近くに居る時は言う事聞くんですけど目を離すと何しだすか..😓やっぱりしばらくの間はサークルを買うかワンコをゲージに入れるかして対策しようかと思います😭
- 8月1日
Mmam
そのベビーサークルになるマットってネットで購入できたりするものですか😩?
BossBaby@💗☃️💛
ネットの楽天で購入しましたよ♪
これなんですが、大きさは3種類あります😉
2人目産まれても使えるだろうし、ちょっとお値段はしますが、うちは買って良かったです(*´∀`)ノ
Mmam
ありがとうございます😊チョット見てみます👍💓