※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
雑談・つぶやき

昨日免許更新に行って、写真を撮った時に、古い方と見比べて、顔がだい…

昨日免許更新に行って、写真を撮った時に、古い方と見比べて、顔がだいぶ丸くなっていて、ショックを受けてしまいました…(今までにない顔の丸さでした)
ストレッチとか、一つ一つをやっていくのが苦手なので、ダイエット目的で、中学時代にやったことがあった、よっちょれ(よさこい)を動画見ながらやってみました…
動きの確認と思い、何度か動画みてみて、動きは覚えていて、なつかしいなーっておもいながら、いざ踊ってみたところ…

ぜんっぜんついていけなかったです(´;ω;`)
もう怖いくらい(´;ω;`)
足がついてこない、腰を落とすと立ち上がれない…(´;ω;`)
そもそも、イメージと体の動きがワンテンポ以上ズレる(´;ω;`)

筋肉がだいぶ落ちてるんだなって認識して、もうなんかすごい怖くなりました(´;ω;`)

これじゃ、歩いたりしたくらいじゃ落ちないわ…って^^;

ここまで動けないのが悔しかったので、
平日は時間見つけて(夫には知られたくないので^^;)ちょくちょくやってみる決意表明です!

目標体重までまだ10キロはあるので…頑張ります!

コメント