※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
その他の疑問

妊娠前のブラジャーってどのくらいでまたつけられますか?おっぱいあげてる…

妊娠前のブラジャーってどのくらいでまたつけられますか?おっぱいあげてる間はもちろん無理ー。
あげなくなったらつけられるようになりますか?👸

コメント

ある程度授乳の回数が減りはじめた頃からつけるときはつけてました。授乳ブラだと全然ホールド力がなかったので。

• 赤ちゃんと柴犬の暮らし

赤ちゃんと柴犬の暮らし

それ!わかります!もうほとんど授乳ブラ使わず、UNIQLOのタンクトップのカップついてるやつ使ってます😂
    でも、回数減ったら普通のブラジャーいけるんですね!
    それは頭になかったです☺ありがとうございます💞

• 7月27日
ハム太郎

私は母乳だったので、おっぱいあげなくなったら胸がへにょへにょになり、妊娠前より4キロほど戻らないままなので、妊娠前のは全部合わずに捨てました😭へにょへにょだけど太ったままなので、カップ的にはサイズアップしてます😅胸がしっかり収まるような形のブラが合ってるみたいです😓

赤ちゃんと柴犬の暮らし

捨てることもありますよねー。今まだとっておいてあるんですけど、使えるかなーと思って。
    念のためとっておきまーす☺ありがとうございます😆

• 7月27日
みのり

おっぱい卒業してからつけ始めました!サイズとか体型とか変わらなければ以前のもので大丈夫だと思います☺️

私は胸が垂れてサイズも変わったように見えたので、お店ではかってもらったのですが、意外とサイズは変わってなかったです☺️

赤ちゃんと柴犬の暮らし

体重はもとに戻ったけど、おっぱいはもとに戻るのか?と思いまして😭やっぱり垂れるんですね😂

卒業したらとりあえずつけてみようかな。ありがとうございます😆

• 7月27日