お金・保険 育児休業給付金についてです!バイトやパートの方で会社じゃなく自分で手続きした方いらっしゃいませんか? 育児休業給付金についてです! バイトやパートの方で 会社じゃなく自分で手続きした方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 バイト 育児休業給付金 パート 会社 yuu♡⃛(6歳) コメント ぼーの 自分でしましたよー^_^ 7月27日 yuu♡⃛ お聞きしたいのですが、 賃金台帳は何を出されました? 源泉徴収ですか? 7月27日 ぼーの 賃金台帳は源泉とは違いますよ。約12ヶ月分の給与明細とおなじような項目のものです。 7月27日 ぼーの わかりにくい説明ですいません、要は該当月分の給与明細を一覧にしたようなものです。 7月27日 yuu♡⃛ なるほど! 源泉徴収でもいいと言われたので 持って行ったら給与明細じゃないと ダメと言われて😅 もう、どっちなの⁉️と思ってしまいました😭 自営業で小さい店なので 賃金台帳なるものがないみたいで😰 私が毎月貰ってた給与明細をまとめて持って行っても大丈夫ですかね😓 7月27日 ぼーの 源泉徴収も給与明細も賃金台帳も全く別物ですよ! 賃金台帳しか受け付けてくれないはずです。 ない場合は作ってもらうか、手間ですがご自分で作成するしかないですね‥ サンプルを添付します。 7月27日 yuu♡⃛ そうなんですか😰 ありがとうございます😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡⃛
お聞きしたいのですが、
賃金台帳は何を出されました?
源泉徴収ですか?
ぼーの
賃金台帳は源泉とは違いますよ。約12ヶ月分の給与明細とおなじような項目のものです。
ぼーの
わかりにくい説明ですいません、要は該当月分の給与明細を一覧にしたようなものです。
yuu♡⃛
なるほど!
源泉徴収でもいいと言われたので
持って行ったら給与明細じゃないと
ダメと言われて😅
もう、どっちなの⁉️と思ってしまいました😭
自営業で小さい店なので
賃金台帳なるものがないみたいで😰
私が毎月貰ってた給与明細をまとめて持って行っても大丈夫ですかね😓
ぼーの
源泉徴収も給与明細も賃金台帳も全く別物ですよ!
賃金台帳しか受け付けてくれないはずです。
ない場合は作ってもらうか、手間ですがご自分で作成するしかないですね‥
サンプルを添付します。
yuu♡⃛
そうなんですか😰
ありがとうございます😅