コメント
akk
受け入れてもらえて良かったですね☺️
おそらく、面接というより面談だと思います。普段の生活リズムとか食事やアレルギー、好きな遊びなどお子さんの情報を伝える感じだと思います。
あとは緊急時の引き渡しとかかな?
(もし違ったらすみません💦)
退会ユーザー
昔長女の時に一時保育利用しました。
お子さんの特徴というか性格というか、子供に関することを聞かれたり必要書類を渡されるので記入といった感じでした😃
面談って言ってもそんなに構えなくても大丈夫だと思いますよ😊
-
ママ
そうなんですね!専業主婦のくせに預けるなんて…とか思われるのかなとか色々考えてました😂
- 7月27日
-
退会ユーザー
全然ですよ☺️むしろ息抜きにも使ってくださいって言うところが多いですよ😊
専業主婦だからこそ子供と離れる時間ってほとんどないし、たまには預けてリフレッシュしましょ😌💕- 7月27日
-
ママ
もっと早く探して気軽に利用してよかったんですね😭今まで一日3000円はもったいないと思って躊躇してましたが、3000円で笑顔が取り戻せるなら安いと思って通うことにしました!ありがとうございます😊
- 7月27日
ママ
そんなに緊張しなくても良いのですね✨なんとなく、自分で育児できなくなったなんて!って怒られる気がして怖かったです😣気楽に行ってきます😀
akk
保育園は子育て支援の場ですからどんどん利用しましょう‼️
一時保育でも、保育士さんは相談に乗るのが仕事なのでなんでも聞いちゃっていいと思います☺️たまには息抜きしましょう💓
ママ
そうなんですね😭お金もかかることなので、一年程悩んだ末にもう私の限界が来たので預けてみることにしました🙌仕事する人だけが預ける場所だと思ってたので、支援の場所だと知らず…もう少し早く行けばよかったですね😊ありがとうございます😊