※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
ココロ・悩み

木曜に娘がインフルBと診断!私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性…

木曜に娘がインフルBと診断!
私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。
息子がならないこともあるのか。
旦那は接客業のため、ずっと仕事でいません。昨日から、なるべく換気はしています。
もう食事も食べれるもの食べて過ごす毎日。息子が無事なら木曜から仕事いけるかなぁ。

コメント

maman

我が家は家族5人で、みんな順番にインフルになり今月4日からずっとひたすらみんなして具合悪いです😂
いま現在も熱が上がったり下がったりで、もう22日なのにどうなることやらって感じです、、
家族からまた移ったり移しあってるのかもしれません😂💦

• さやか

さやか

看病など、お疲れ様です😢
    いゃ、もう本当にインフル辛すぎです。娘もピークはすぎましたがまだ咳したら吐きそうらしくて。。
    あー息子にうつらないと思いたい😱仕事休みまくりだし。

• 1時間前