子育て・グッズ そろそろ2人目を考えようかなと思っています。妊娠したら授乳は避けた… そろそろ2人目を考えようかなと思っています。 妊娠したら授乳は避けた方が 良いのでしょうか? 離乳食を始めて授乳の回数は減りましたが ミルクはなかなか飲んでくれず… それと8ヶ月の子どもへの離乳食 何かオススメありますか?? いつも同じようなものばかりで申し訳なくて…💦 もしよかったら教えてください💗 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 妊娠した 2人目 あやちゃん(7歳) コメント はるか 二人目妊娠して初診のときに授乳はもうやめてくださいと言われました! 切迫流産と診断されたのもあると思いますが、あまり授乳してもいいという先生はいないかと思います💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント