コメント
退会ユーザー
私ははいはいです。
西松屋で1番安かったので(笑)
でもぴゅあって粉ミルクが1番安いらしいので気になっています。
あんず10944
預ける時とかミルク使ってます!
すこやかです♡
-
70pan
すこやかをとりあえずひと缶買いました♪
スティックタイプも出てますよね~!- 12月4日
にっちゃん。
うちはほほえみです!
今更ですが、経済的にキューブタイプはキツイので、家で飲ませる時な粉に変えようと思います笑
-
70pan
確かにキューブとかスティックとかになるとお高いですよね!
母乳が思うように出ないのでしばらく粉ミルクで頑張ります……笑- 12月4日
Me
私は産院がほほえみだったので、ずっとほほえみです。外出時にはキューブ、家では粉と使い分けています。各社に電話したらサンプルをくれるので赤ちゃんと試してみるのも良いと思います。産院で使っていたものを使う人が多い様ですね。お手頃なお値段で人気となるとほほえみではないのかな?と私は思っていますが…
-
70pan
ほほえみを買いに行ったら、すこやかと¥100しか違わないなら旦那には慣れてるすこやかにしたら?と言われとりあえずひと缶買いました。様子みてほほえみに乗り換えようかなーって感じです♪- 12月4日
ももじろう
私はやっぱり安さから『はいはい』です。粉ミルクは子供の飲む量が増えると10日ほどあるかないかなので、混合にしてます。
お出かけ用や保育室に預ける時は『ほほえみ』のキューブタイプにしてます。『はいはい』はさらさらしてて溶けやすいです!『ほほえみ』が一番人気かなぁと思いますが、子供が飲めればいいかなぁと思ってます!
-
70pan
確かにほほえみが人気みたいですね!
今はまだ生後1週間で飲む量少ないですけどこの先を考えるとはいはいもやっぱり気になります。- 12月4日
せきねみ
産院ではE赤ちゃんでしたが、コスト的に厳しかったのでほほえみに変えました!
外出時にはキューブ、家では粉と使い分けています!
-
70pan
E赤ちゃん、値段見てビックリしました!!!
すこやかで高いと思っていたので……
使い分けも1つの手ですね!- 12月4日
-
せきねみ
私も見てビックリしたのと同時にこんなにいいもの飲んでたのかー!ってなりました!笑
- 12月4日
70pan
はいはい最近知りました♪
ぴゅあも今度見てみますね~o(^-^)o