子育て・グッズ 11ヶ月の息子が、抱っこゆらゆらで寝かしつけるとギャン泣きし、添い乳して1時間くらい泣いて疲れて寝る。何か良い方法はありますか? 11ヶ月の息子がいます。 抱っこゆらゆらで寝かしつけているのですが、最近ゆらゆらで眠くなってきたら、ギャン泣きで反り返ります。最終的に添い乳したり、1時間くらいギャン泣き疲れて寝たりします。 何か良い方法ないでしょうか? 寝たふりや寝息をたてるのは、夜中、朝方愚図ったときしか効きませんでした。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 添い乳 反り返り ギャン泣き mama♡(6歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 YouTubeで胎内音聴かせてみては?⑅◡̈* うちは効果ありでした!! 12月2日 mama♡ ありがとうございます。 胎内音効きそうですね! 今日はなんとかギャン泣きもなく寝かしつけれたので試せませんでしたが、困ったら試してみます(o^^o) MTHRママさんは胎内音で寝かしつけされてますか? 12月2日 💛MTK💛 うちもホントに寝ない時は今でも使ってます⑅◡̈*でも最近は腕枕のほうが効果ありますね〜♡ 一時期、胎内音は毎日使ってましたよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 12月2日 mama♡ そうなんですねー! 腕枕で寝てくれるなんて羨ましい、、( ̄▽ ̄) 私も色々試してみます🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ありがとうございます。
胎内音効きそうですね!
今日はなんとかギャン泣きもなく寝かしつけれたので試せませんでしたが、困ったら試してみます(o^^o)
MTHRママさんは胎内音で寝かしつけされてますか?
💛MTK💛
うちもホントに寝ない時は今でも使ってます⑅◡̈*でも最近は腕枕のほうが効果ありますね〜♡
一時期、胎内音は毎日使ってましたよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
mama♡
そうなんですねー!
腕枕で寝てくれるなんて羨ましい、、( ̄▽ ̄)
私も色々試してみます🎵