コメント

💛MTK💛
YouTubeで胎内音聴かせてみては?⑅◡̈*
うちは効果ありでした!!
💛MTK💛
YouTubeで胎内音聴かせてみては?⑅◡̈*
うちは効果ありでした!!
「添い乳」に関する質問
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
ありがとうございます。
胎内音効きそうですね!
今日はなんとかギャン泣きもなく寝かしつけれたので試せませんでしたが、困ったら試してみます(o^^o)
MTHRママさんは胎内音で寝かしつけされてますか?
💛MTK💛
うちもホントに寝ない時は今でも使ってます⑅◡̈*でも最近は腕枕のほうが効果ありますね〜♡
一時期、胎内音は毎日使ってましたよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
mama♡
そうなんですねー!
腕枕で寝てくれるなんて羨ましい、、( ̄▽ ̄)
私も色々試してみます🎵