産後2ヶ月半で水様おりものが混じった生理で不安。病気か心配。妊娠前のがん検査は異常なし。生理後に病院へ行く予定。経験者のアドバイスを求めています。
もしわかる方いたら教えてください😭
産後1ヶ月半で生理再開しました。
今産後2ヶ月半で2回目の生理が来ています。
先程目を覚ましたら大量のおりもの?が生理の血に混じってお布団がビシャビシャでした😭
お漏らしとかの感覚もなく、寝る前にもトイレ行ったし匂いもないのでおりものだと思うのですが💦
なにか病気でしょうか?😭
ググったら癌とかの症状でも水様おりものがあるみたいで怖いです😭
妊娠してるときのがん検診では異常なしだったのですが、妊娠前はよく子宮頸がんの検査で引っかかっていたので怖いです。
もちろん生理が終わったら病院へ行く予定ですが不安なので、もし同じような経験された方々いましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月, 6歳)
ぴ
その症状は出たことないですがそれかなり怖くないですか?💦
お布団がビシャビシャになるほどのおりものは明らかにおかしいですよね😖
まだ産後2ヶ月ですし、出産した産院に今日の朝イチ電話で症状を説明して、
生理中なので生理が終わったら受診したいがこれは大丈夫か?と相談してみるとか…。
生理中でも来るように言われるかもしれないですし。
がんの症状にあるとか見ちゃうと不安ですよね…💦
お大事にしてください😣
退会ユーザー
上の方と同様私も経験はないですが、
すぐに産院に電話して聞いてみるのが一番ではないですか😣?
産科婦人科の先生なんて、生理中の診察だってしょっちゅうやってますよ‼️私も生理中内診受けてどばー汚したことあります。だからそこは気にすることないですって!
早く不安を取り除きましょう✨
コメント