※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りして夜中に起きてしまい、授乳後も遊び続けて眠れない悩みです。疲れ果てています。

もうすぐ4ヶ月です。最近寝返りするようになりました。夜中眠ったまま寝返りして、うつ伏せになってモゾモゾ起きる、それでまた寝かしつけたあとに寝返りしてモゾモゾ起きる…をずっと繰り返しており全く眠れません😢

さらに夜間授乳の後に必ずと言っていいほど覚醒して小一時間遊びます。それも寝返りして遊んでるので目が離せません。気づいたら顔を下にして寝てたこともあり、心配でしょうがないです。とにかく連日ろくに眠れず、心身ともに疲れ果てました…
今も2時前に起きて授乳後ずっと元気に遊んでて全く寝る気配無しです😢😢
もう眠いです疲れました。
寝てくれないかなあ😢

コメント

ゆき

わたしも6ヶ月になったのに、1時間~1時間半で起こされます😭
寝かしつけたらまたすぐ起こされると思って焦りで寝れず😭

• mimi

mimi

お疲れ様です😭
    焦りで眠れず、わかります…
    朝までぐっすり、とまではいかなくてもまとまって寝て欲しいです😭😭

• 7月27日
  • ゆき

ゆき

ほんとですね💦5時間ぐらい寝れたらなんでもできる気がします笑無敵状態💪('ω'💪)

• 7月27日