19時から1時まで赤ちゃんが泣いて、おっぱいをあげても泣き止まず、ミルクを飲んで眠りについたかと思いきや目覚め、ご機嫌になったり泣いたり。朝まで起きているつもりかな。浅い眠りの中、パパのいびきでビクッと笑ってしまいました。お疲れ様です。おやすみなさい。
あー。
19時から1時までギャン泣き→おっぱいちょっと咥えてはギャン泣き→ミルク→すやぁと寝たかと思いきや目覚め→ちょっとご機嫌♡→ギャン泣き→おっぱい→ギャン泣き→ひたすら抱っこ、、、今日は朝まで起きてるつもりなのかと思った_(┐「ε:)_
やっと寝たけど浅い眠り。パパのイビキでビクッと笑
今日も世の中のママさんお疲れ様です*\(^o^)/*
質問でもなんでもなく独り言になっちゃいました!
寝られるうちにおやすみなさい💤
- T.mama*(7歳)
コメント
ぽむ
お疲れ様でしたー!
寝ちゃうと可愛くて起こしたくなります笑
ややや
そう言う時は朝までとことん付き合ってやる!!とヤケクソになると気持ちが楽になります😭じゃないとイライラしてやってられません!!全く同じで共感しました!お疲れ様です✨最近添い寝すると少し楽なことに気づきました😢
-
T.mama*
お疲れ様です!3人のお子さんがいらっしゃるんですね!私なんて1人だからまだまだですね💦💦
背中伸ばして寝られるって幸せだったんだなぁって改めて思い
ながら夜な夜な過ごしてます😅
添い寝で寝てくれる日が来ることを願って頑張ります♡- 7月27日
T.mama*
たしかに!
ギャン泣きで先が見えないときは何で寝てくれないんだろうと思うのに、寝たら寝たで何かちょっかい出したくなります笑♡