コメント
♡きゃりー♡
うちもできてません!!
朝のオムツはパンパンです(;´Д`A
とも
私も添い乳ですが
授乳の度ではないけどせめて1回は必ず変えます〜!!
ムレてオムツかぶれなってもかわいそうですし…
たまに、伸びをした拍子にぷっ!っと少しうんちが出てる時もあるので(笑)
-
みぃ(*^_^*)
間に一回かえるだけでも違いますよね(T ^ T)がんばってみようかな(T ^ T)
- 12月2日
-
とも
1度試してみて、それで眠りが妨げられるようならそのままにしていて朝下半身だけ綺麗にお湯で洗ってあげたりしてもいいんじゃないですかね♪
- 12月2日
ぽぽママ
うちは男の子ですが、できていません(´-`)
起こすのもかわいそうで…どっちをとるか悩みますよね。。
最近のオムツは本当によく出来ているからかパンパンなのに泣かないので、そのままぐっすりです。
-
みぃ(*^_^*)
そうなんですよね(T ^ T)
オムツ替えで目がパッチリになったら大変だし…
うちの子もおっぱいあげたらすぐ寝てくので、そんなに気持ち悪くはないのかなって思っちゃって(T ^ T)- 12月2日
退会ユーザー
うちはミルクなんてすが、夜8時~朝6時まで起きないので替えてないです(*≧Δ≦)
kazu☆
私もだいたい9時頃に寝て、朝まで起きないので、オムツはかえません(^.^)
特にお尻かぶれもないので♪
みぃ(*^_^*)
起きないのはいいですね(o^^o)もうしっかり体内時計ができてるんですね(*^_^*)
みぃ(*^_^*)
パンパンになりますよね(T ^ T)ありがとうございます(*^_^*)