コメント
yk3♡
生理予定日は過ぎていますか?
もふもふ
私が妊娠発覚した時は、我慢できないくらいの眠気におそわれました!外で歩いていても、もう眠くて眠くて。。笑 あとは、体がダルい感じになりました^_^
-
裕子
お腹の下が痛くなり、眠気がきました。
- 7月27日
yk3♡
生理予定日は過ぎていますか?
もふもふ
私が妊娠発覚した時は、我慢できないくらいの眠気におそわれました!外で歩いていても、もう眠くて眠くて。。笑 あとは、体がダルい感じになりました^_^
裕子
お腹の下が痛くなり、眠気がきました。
「妊活」に関する質問
2回連続流産してしまいました。 手術は2週間ほど前に終えてます。 どちらも心拍確認後の流産でした。 先生には血液検査しても何も無いことがほとんどだけどどーしたい?と聞かれ血液検査したいとお願いし、2回生理が来た…
7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く育たず、8月に妊娠8週にして自然排出の流産をしました。 生理を1回見送り、10月11月と妊活を再開しましたが、続けてリセットがきています。(病院を…
原因不明不妊で人工授精を数回してて 諦めた時にできた!っていうのは今まで単純に 確率に入っていなかっただけなんでしょうか…😞 精子の状態が悪くても妊娠する人はするし ほんと妊娠って奇跡なんだなと実感してます。 や…
妊活人気の質問ランキング
裕子
生理予定日から、過ぎています。
yk3♡
何日くらい過ぎてますか?
妊娠検査薬はされたのでしょうか?
裕子
生理予定日から、8日過ぎています。まだ、妊娠検査薬は使っていません。
yk3♡
妊娠してると思います。早めに検査した方がいいと思いますが‥
検査してないのはなにか理由があるんですかね?
答えられなかったらスルーして大丈夫です。
裕子
落ち着いた頃に、やってみます。