主人に理解されずイライラ。気持ちを伝えたい。
なんでイライラしてるのか分からないけどすごくイライラする時みなさんならどーしますか?
主人にカレーを出すと毎日カレーでも良いくらい美味いと食べてくれたのですが、今のイライラしてる私には毎日カレーみたいな手抜きご飯でいいんや、って解釈してしまい、じゃあ明日から毎日カレーなっていってしまい、もーイライラしてる自分に涙が出ます。
2日前から熱がある私に大丈夫?とかない主人、今日息子を小児科に連れて行ったのにどうだった?の一言もない主人、いつもならお喋りな私から言うから聞かないのが普通なのに、聞いてこないことにもイライラします😭😭😭😭😭
主人のことは大好きで大好きでたまらない私なのになんで素直になれないんだろ、
中傷コメントお断りです😅
- m(8歳)
コメント
ととろ。
体調不良にお子さんの病院通い、ご飯までお疲れ様です!
疲れが溜まってるんですね(><)
体の疲れが一杯になって、気持ちも疲れが溜まっちゃったんだと思います😭
イライラする!!こんな自分も嫌だ!って旦那さんにぶつけてみてはどうでしょう?受け止めてくれそうですか?わたしは一杯になった時は大泣きしてスッキリします(笑)
退会ユーザー
mさんお疲れ様です♡
わたしもイライラしすぎてどうしようもない時がたまにあります!大好きなのに傷つけてしまうのってお互い悲しいですよね…。。夫が原因の場合もありますが笑、何も悪くないのにイライラしてしまうこともあります。その時は必ず謝っています(>_<)
わたしはイライラした時は甘いもの食べて、甘いもの飲んで、美味しいもの食べて、娘寝かしつけてからゆっくりお風呂に入って、ヘアトリートメントとかしたり出てからゆっくりストレッチやマッサージします(*^^*)
そしてその後お茶しながら夫とお話しします♡わたしの場合、イライラが溜まった時って大体コミュニケーション不足なので。
-
m
謝るの大切ですよね😊謝りに行こう!!すごいリラックス出来そうです👀とりあえずプリン食べて、してみます🍮
ありがとうございます😊- 7月26日
退会ユーザー
イライラしたら、食べたいものたべて、飲んで、そして寝ます。
それすらできない時は、ひたすら意識を他に飛ばして、おいしいものを食べている妄想します。笑
-
m
明日食べまくります😊💓
ありがとうございます!!- 7月26日
退会ユーザー
毎日カレーでいいならやったー!って感じです😁✌️
私も旦那にはイライラしっぱなしです。
視界に入れないようにしています😂
-
m
本当にラッキーって感じです笑笑
子供が2人みたいな状態になりますよねー笑笑- 7月26日
-
m
ありがとうございます😊
- 7月26日
ほりぴん
いろいろこなしていてすごいと思います😩✨
疲れてる時って本当にイライラしますよね😩💦私は旦那が休みの日に子供を見てもらっていっぱい寝て解消するしか方法が、見つかりません😩💦
-
m
みなさんやられてる事なので全然すごくないです😅手抜きのカレーですし笑笑
旦那休みの日も息子や私より遅起きで寝かしつけも出来ないのでそれが出来ないんです😭💦💦
Chan♡
私もたまになんか謎のイライラしちゃって旦那に当たっちゃいます( ; ; )
でも本当に大好きで毎日きゅんきゅんするぐらい好きなので(笑)ぎゅーってしてもらうと落ち着いてイライラ吹っ飛んじゃいます(笑)
だからぎゅーってしてって言ってしてもらってます😂
素直になりたいですよね( ; ; )♡
-
m
一緒です。好きで好きでたまらないのに、今ぎゅーしてもらって泣いてきました😭何が原因で泣いてるか旦那はわかってないんですが、少しスッキリしました笑笑
退会ユーザー
体調の悪い自分や子どもへの気遣いの言葉がないところ!!!めちゃ共感します!!!笑
以前私も体調崩して、次の日に大丈夫?の一言もなく仕事に行った旦那にムカついてママリで愚痴ったら共感してくださる方がめちゃめちゃ多かったです!笑
きっと旦那様も心配はしていても言葉に出ないだけだと思います😊
イライラ自分でコントロールできたらどれだけ楽だろうって思いますよね😭
甘いものを食べたり旦那様に愚痴ったりして、溜め込まずにこまめに発散しましょう😊
m
今ぐわーって言ってきました。なんでそんな泣くんみたいな感じでしたが、なんとなくスッキリした気がします😊ありがとうございます!!