一人でいると貧乏ゆすりをしてしまう癖があり、妊娠中に振動が良くないと聞いています。同じ経験の方や直し方を知りたいです。
お恥ずかしい質問なのですが…。
わたしは家に一人でいる時つい癖で貧乏ゆすりをしてしまいます。
外や人前ではもちろん、旦那の前でも絶対にしないのですが、一人でくつろいでいると足がムズムズしてきて貧乏ゆすりしてると落ち着くんです…💦
妊娠中に振動はあまり良くないって聞くけどやっぱりよくないですよね?
同じような方とか、直し方がわかる方いらっしゃいませんか?やっぱり意識して我慢するしかないんでしょうか…(>_<)
カテ違いだったらすみません。
- るん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

シオドラ
こんばんは✨
ご自身の貧乏ゆすり程度であれば、振動はそこまで気にしなくても良いかと思いますよ☺️
もしその振動がダメだったら歩行の振動などもダメってなってしまいますし😅
前に貧乏ゆすりはストレス発散の一種だと聞いたことがあります。
無意識に貧乏ゆすりでストレス発散しているのではないでしょうか?
人前でやらずに1人の時のみなら、今まで通りしていていいんじゃないですかね😊

ちょ
貧乏ゆすりは血行が良くなるって前にテレビで言ってましたよ🙋♀️
-
るん
血行が良くなるんですか!
知らなかったー😳
100%悪いとも限らないですね!ありがとうございます😊- 7月26日
るん
たしかにそうですね!
安心しました😭💦
ストレス発散かぁ…知らず知らずのうちに溜めちゃってるのかもしれないですね!
ありがとうございます😊