※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

今度初めてママ友のお家に遊びに行きます😝手土産はなにがいいでしょうか…

今度初めてママ友のお家に遊びに行きます😝手土産はなにがいいでしょうか?2歳と小学生の男の子がいます❣️

コメント

いりたけ🍄

ゼリーとかどうでしょうか?

• まま

まま

ありがとうございます❣️ゼリーいいですね!暑いですし💦ありがとうございます(*゚▽゚*)

• 7月27日
なな

フルーツならみんなで食べやすくないですかね?
アレルギーとかなければ🤔

• まま

まま

ありがとうございます❣️フルーツ!桃とかですかね?🍑ななさんならなんのフルーツ持って行きますか〜??

• 7月27日
  • なな

なな

今の季節なら桃が美味しいですけど、剥くのが面倒だしブドウとかサクランボもいいかもですねー😆

• 7月27日
  • まま

まま

たしかに剥くの面倒ですよね💦ありがとうございます😊✨✨

• 7月27日
りり

ミスドのドーナツとかどうですか〜🍩

• まま

まま

ありがとうございます❣️ミスドのドーナツいいですね〜🍩大人も子供も大好きなやつですね😘ありがとうございます✨

• 7月27日
ママリ

果物ですかね😊
うちはゼリーすらまだキューピーの離乳食コーナーにあるゼリーしか食べさせたことないのでベビー用ではないおやつ類は微妙です😅

• まま

まま

ありがとうございます❣️そうですよね〜家庭によってあげてるもの違うのが悩みどころです💦
    ちなみになんの果物持ってきますか〜?🥝🍎🍌

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

今だと桃がありますがアレルギーあったら困るので、桃とキウイ、桃とブドウとか二種類持っていくかもです😅

• 7月27日
  • まま

まま

なるほど、、!ありがとうございます😋✨✨

• 7月27日