コメント
けー
わたしも過去そんな感じでした!
閉塞している反対側の卵管がキャッチする可能性も30%あるよ!と言われAIHしていたときもありましたが、閉塞側で排卵したときに妊娠したことは一度もありませんでした…(AIHで1度妊娠流産、1度化学流産 両方とも通る卵管からの排卵)
閉塞側の排卵が2:1くらいで多かったので時間が無駄になる気がして体外に踏み切りました。
けー
わたしも過去そんな感じでした!
閉塞している反対側の卵管がキャッチする可能性も30%あるよ!と言われAIHしていたときもありましたが、閉塞側で排卵したときに妊娠したことは一度もありませんでした…(AIHで1度妊娠流産、1度化学流産 両方とも通る卵管からの排卵)
閉塞側の排卵が2:1くらいで多かったので時間が無駄になる気がして体外に踏み切りました。
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
私も閉塞していても反対側が...という話しは医師から聞きました👩⚕️
やはり閉塞した側の排卵時はなかなか妊娠に繋がらないですよね🤦♀️
私は大体交互に排卵してますが、年に6回と考えると...
卵管通す手術?や体外受精も視野に入れなきゃかなって思ってます😢
色々とお話しいただき、ありがとうございます✨