排卵検査薬とタイミングについてラッキーテストを使い始めて3周期目です…
排卵検査薬とタイミングについて
初歩的な質問を失礼します。
ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。
①強陽性になる2日前にタイミングを取るといいとよく聞きますが、皆さんどのようにして強陽性になる【前】を判断されていますか?
②排卵が前後することがあると思いますが、どのようにして強陽性を逃さないようにされていますか?
③出来ればタイミング法で授かりたいので、タイミング法でご出産された方アドバイスいただけますと嬉しいです🥺
6月に初めて授かるも稽留流産し、年齢的に焦り、仕事のストレスもあります…来年中にママになりたいです😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
LHサージを感知しての強陽性なので、
この強陽性から24〜36時間後に排卵となるのではないですかね?
なので、強陽性を見てからタイミングでも遅くないですよ。
ただ個人差もあるので
数打ちゃ当たる!で、多めにタイミングとってみてはどうですかね?
それより前にどうしてもというなら、
毎日検査してたら日に日に濃くなるのがわかってきて強陽性前のタイミングも掴めると思います。
コメント