コメント
ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
「会社」に関する質問
出産手当金について教えてください! 出産予定日12/15です。 10月から国民健康保険をやめ、社会保険に入りました。 勤務期間は13ヶ月でした。 雇用保険には入っています。 この場合もらえるのでしょうか? 会社から特に…
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
106万から社保加入の会社で働いています。 年収125万なら手取り120万になる。という話を聞いたんですが なぜそうなるのか全くわかりません💦💦 何度調べても年収125万なら社保引かれて手取り104万程度とあります。 扶養控…
お仕事人気の質問ランキング
ユメコ
専用口座ですかね?フォームと書いてありました。銀行でも口座じゃないかと話あったのですが、担当の方と電話がつながらず困ってます。指定の支店銀行で口座を作って、会社に提出するのがほとんどですよね?
ると
普通はユメコさんの言う通りです💦
フォームって聞いたことないですね😓