コメント

ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
「会社」に関する質問
もうすぐ復帰を控えている者です! 産休前まではギリギリの人数の会社で事務員をしていました。 そこに私の育休中、新しい人が入り私の席で仕事をしてくれてました。最初は私が戻るまでの期間で雇用だったのですが、その…
なかなかいないと思うのですが、 変形労働時間制でフルフレックスを導入しているが、実際には土日祝休みの固定休でほとんどの社員が働いているような会社にお勤めの方いませんか? うちの会社は上記の状態で、 子持ちの…
1年生で、学童に入れたのですが私の勤務時間が短いので、早帰りの間の4月5月のみ許可されました。 なので5月いっぱいで退所しなければなりません。 職場で勤務時間を増やしてもらいたいと言ったらOKもらえたのですが、す…
お仕事人気の質問ランキング
ユメコ
専用口座ですかね?フォームと書いてありました。銀行でも口座じゃないかと話あったのですが、担当の方と電話がつながらず困ってます。指定の支店銀行で口座を作って、会社に提出するのがほとんどですよね?
ると
普通はユメコさんの言う通りです💦
フォームって聞いたことないですね😓