コメント
ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
ると
専用口座ではなくてですか??(´・ω・`)?
「会社」に関する質問
2025年 1月 第4子 つわり 2月 つわり落ち着く 3月 卒園式 4月 入学式 5月 旦那 私 来月で会社辞めてくれと言われる(職と車失う) 6月 車2台購入 独立に向けて動く 7月 旦那独立 私臨月突入 8月 出産 怒涛の9.10.11.12月 …
今日は早く帰ってくるといった 同じ会社のお父さんはもう帰ってきてるのに なんでうちの夫だけ帰り遅いんだろ 仕事ダラダラしてるのか帰りの車のなかでスマホしてるのか、、なんでもいいけど約束守ってよ、 心広く持ちた…
携帯ってどこの会社がおすすめですか? 今ドコモを夫婦で使ってますが、 やはり高いなぁと。 ギガがもっと気にせず安く使いたいので 格安?に変えようと考えてますが おすすめがさっぱりです。 どこがおすすめとかあり…
お仕事人気の質問ランキング
ユメコ
専用口座ですかね?フォームと書いてありました。銀行でも口座じゃないかと話あったのですが、担当の方と電話がつながらず困ってます。指定の支店銀行で口座を作って、会社に提出するのがほとんどですよね?
ると
普通はユメコさんの言う通りです💦
フォームって聞いたことないですね😓