コメント

7
後期になってくると、ホルモンのバランスで下痢になる場合があるって聞いたことあります💦
私は果てしない便秘症なんですが…
最近快便なことが多く…
普通なら下痢になってるところ、普段が便秘すぎて快便になってるのかな?なんて思いました😅笑

おちびまま
私もその時期はすごい下痢でした💦
そうなる方も多いみたいですよ💦
-
バナナ
やっぱりそうなんですね💦私以外にも下痢の症状になった人が居て安心しました👍
- 7月26日

ちぴ
下痢ではないですが…
ついこの前までマグミットを3日ほど飲んでやっと便秘解消だったのに、今週はいってからマグミット飲んでなくても2日おきに出て驚いてます…
臨月になると便秘がひどくなるとは聞きますが、、
便秘より下痢の方が体にいいかと、、苦笑
-
バナナ
便秘だとそうゆうの飲んだりするんですね💦便秘だとお腹の赤ちゃんに悪い気がしますしね😱
私も便秘より下痢の方が体にはいい気がします💦- 7月26日

女の子のママ
私も1人目も2人目の今も下痢です💦
こないだ先生に相談したところ、赤ちゃん出すのと便出すのは一緒やから出産近づいたら下痢になると言われました😊
-
バナナ
そうなんですね💦実際に先生に相談してそう言われたなら間違え無いですね👍
- 7月26日
バナナ
なるほど😲後期になってくると下痢になる場合があるんですね💦最近、下痢の症状が続いてたのでおかしいなぁと思ってたので安心しました👍
便秘も大変ですから快便になってきてるなら良かったですね😊
ただ、もう一つ心配なのは下痢の症状が出産の時まで続いたら汚い話、一緒に出ちゃったらとか思うと...😱
7
一応お医者さんに検診の時伝えておくと安心ですね💡
下痢自体つらいものですが…
確かに、出産時の時のこと考えるとそれも不安ですよね💦
分娩前に浣腸するところも多いみたいですから、産院のやり方次第ですかね😅
バナナ
そうですね💦もし下痢の症状続くようだったら次の検診の時にでも伝えておこうかと思います💦
そうなんですよね😓下痢自体辛いけど、出産時の時の事も考えるとって感じです😅まぁ、でもきっと出産の時はそこまで考えてられないかもしれないですよね😵
7
お医者さんにも伝えておけば、きっと対応もしてくれますよ💡
私も予定日まで1週間きったので、今から陣痛や分娩の時どれだけ余裕なくなるか心配です😱笑
お互い母子ともに元気に出産を迎えたいですね!
バナナ
あーやさんは間もなく出産って感じですね💦陣痛や分娩、大変かもしれませんがお互い無事に元気な子を産めるように頑張りましょー👍