コメント
はあちゃん
わかりますー!!
あー、そうですね💦とかしか返せず返事がうまくできなかったり、話すテンポについていけなかったり😅
妊娠、出産してあんまり色んな人と話す機会が無くなっちゃったからなあ〜💧と思っていました!
同じ人がいてよかった😭
はあちゃん
わかりますー!!
あー、そうですね💦とかしか返せず返事がうまくできなかったり、話すテンポについていけなかったり😅
妊娠、出産してあんまり色んな人と話す機会が無くなっちゃったからなあ〜💧と思っていました!
同じ人がいてよかった😭
「育児」に関する質問
お金に余裕のある方で保育園に入れてる方に質問です。 出産前からずっと専業主婦です。 旦那は小さな会社経営してて、毎月貯金もできていて生活は割と余裕があります。 ですがもし旦那に何かあれば収入がなくなってしま…
2歳7ヶ月の男の子がいます。母子分離不安が心配です。 共働きで旦那は帰りが遅く、週末も仕事があったりと息子と過ごす時間が少なめです。 それでも平日早く帰ったりしたら風呂くらいは、とお願いするのですが、子供がマ…
夫が多忙で、子供が生まれてから旅行という旅行に行けていません。 たまの三連休でどちらかの実家に帰省する程度で、家族3人で旅行に行ったことがありません。 週末ちょっと出かけるとしても、車で1時間圏内のところで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぷー
返信ありがとうございます!
社会に出て会話する機会が減ってるからですかね😂そう思いたいです😭
話せない自分もどかしいです。。