コメント

はあちゃん
わかりますー!!
あー、そうですね💦とかしか返せず返事がうまくできなかったり、話すテンポについていけなかったり😅
妊娠、出産してあんまり色んな人と話す機会が無くなっちゃったからなあ〜💧と思っていました!
同じ人がいてよかった😭
はあちゃん
わかりますー!!
あー、そうですね💦とかしか返せず返事がうまくできなかったり、話すテンポについていけなかったり😅
妊娠、出産してあんまり色んな人と話す機会が無くなっちゃったからなあ〜💧と思っていました!
同じ人がいてよかった😭
「育児」に関する質問
生真面目に家事育児をやって余裕がなくなりイライラ…⚡️ もっと適当にやって子どもたちの前で笑顔でいられるようにしたいです。 が、自分なりに適当にやってみたら、こんな適当でいいのかと逆に不安になってしまいました。…
自分にご褒美買うとしたら皆さん何買いますか? 育児にも疲れてしまったし 臨時収入が3万円あったので 何か自分のために使おうと思います😋 美容に使うのもいいし、マッサージなどもいいなぁと思うし バッグやお洋服買うの…
慰謝料について詳しい方教えてください (旦那と話が進んでいくようであれば弁護士にも確認してみようと思いますが、一度こちらでも質問させてください💦) 離婚するかもしれません。 元々産後旦那が育児に全く積極的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぷー
返信ありがとうございます!
社会に出て会話する機会が減ってるからですかね😂そう思いたいです😭
話せない自分もどかしいです。。