※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子が風邪気味かも。くしゃみ多くて鼻水。熱なし元気。病院はいつ行く?感じてから行く?初めてで不安。

息子が風邪気味かも!くしゃみの回数が多い!!うつ伏せで寝てると鼻水がたらりーこれ病院行った方がいいですかね?!でもわりといつもくしゃみしてるけどとか思って行きそびれています!熱は全くなく元気です。病院で風邪移っても嫌ですし、もう少し酷くなったなと感じたら行きますか?初めてなのでどのくらいの段階でみんな病院行くのかなと思いまして、、

コメント

まめこ

うちの子、鼻水、咳し出して病院に行きました。夏の風邪は長引くっていうので早めに薬もらって直した方がいいと思いますよ。

• なな

なな

そうなんですね!咳はしてないので様子みてみます。ありがとうございます

• 7月26日
🌈

黄色い鼻水が続いてたり、+咳してたら薬もらいにいきます!
透明な鼻水なら行かないです!

• なな

なな

そうなんですね!透明なので様子みてみます!ありがとうございます

• 7月26日
わお

鼻水でてるなや咳も出ることもありえるし、夜は熱ももしかしたら出るかもしれないので私ならすぐ病院いきます!

• なな

なな

なるほど!迷います、、とりあえず行くとしても主人がもうすぐ帰ってくるのでそれから行こうかなと!病院遠くて車でしか行けなくて!

• 7月26日