妊娠・出産 今1歳5ヶ月の息子が居て2人目妊娠中です。来月辺りに希望していた園に… 今1歳5ヶ月の息子が居て2人目妊娠中です。 来月辺りに希望していた園に空きが出て入れる予定 なんですが加古川に住んでる方に質問です! 来年1月に出産予定なんでが8月頃に産前産後理由で保育認定を取る事は可能になるんでしょうか? 産前産後から数週間とかって書いてある意味があまり理解できないのですが知っている方おられたら教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保育 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 息子 1歳5ヶ月 2kidsmom(6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ だいたい出産予定日から前後2ヶ月間ずつしか産前産後理由では預けられないですよ 7月26日 2kidsmom そうなんですかー? 保育園の先生に聞いた所によるとまだ私妊娠5ヶ月なんですけど今から申請できるって言われたんですけどあり得ないですよねー😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmom
そうなんですかー?
保育園の先生に聞いた所によるとまだ私妊娠5ヶ月なんですけど今から申請できるって言われたんですけどあり得ないですよねー😅