『おやすみ、ロジャー』持っている方、子供の反応は?4歳の息子は寝つきが悪く、絵本の効果がない。寝かしつけに苦労しており、効果がない場合もあるか不安。
10分で眠れるという『おやすみ、ロジャー』持ってるかたいらっしゃいますか?
お子さんの反応はどうですか?
まだ読みはじめて2日なのですが、話が長いからか4歳の息子は他に気が散ってばかりで全く効き目がありませんf(^_^;
全然寝てくれない息子に!と期待大にして買った絵本だったので、これで寝ないならどうすりゃ寝るんだと思うばかりです。
寝かし付けに1時間かかることもしばしばで、最近では寝かしつけが苦痛で仕方ありません。もう何日か試してみるつもりですが、効かない子もいるんですかね(>_<)
- ラテ(9歳)
コメント
?0代です夜露死苦
今日本屋さんで見て、もう少し大きくなったら買ってみようかなぁ?と思ってました!
やっぱり人それぞれなんですね。確かに、パラパラっとめくりましたが文字が多いなと思いました(^_^;)
回答じゃなくてごめんなさい。
体験談ありがとうございます(>_<)
ラテ
ありがとうございます★
口コミなども調べてみたのですが、言葉を理解していないと効き目はないようです。