※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

1か月と2週間経ち、息子が睡眠不足で泣いています。成長しているのだろうけど、自分にできることがない。トイレにもゆっくり行けず困っています。

1か月と2週間たちました。睡眠時間が短くなりギャン泣きな息子。成長してるんだろうな。とは思うものの。何も出来ない💦 いやぁ。困った。ゆっくりトイレにも行けない。寝てくれぇ。

コメント

jun

うちもです~
寝る時も抱っこじゃなきゃ寝ないし起きてる時は泣いてるし💔
なーんにもできないですよねぇ(笑)

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    ですよねぇ😣
    腕が限界でエルゴで過ごしてますが、料理などは出来ないし。この時期を早く抜けたい!

• 7月26日
Mママ

私の娘は添い乳するとすんなり寝てくれます。
私の方が先に寝る事が最近多いですが…。笑

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    添い乳、私がうまく体勢が取れなくて。しかも乳が出ないので断念です😣すんなり寝てくれる方法があればいいのですが💦

• 7月26日
  • Mママ

Mママ

添い乳する前は薄手のものでおくるみして寝かしてました。

• 7月26日
  • パセリ

パセリ

うちの息子は、おくるみを断固拒否なんです😭 ギャン泣きでした。私が負けておくるみをほどいてしまいました。今も、息子は膝の中です😣夕飯の支度がぁ

• 7月26日
  • Mママ

Mママ

私の娘は抱っこでギャン泣きする事多くて晩御飯は旦那が仕事から帰ってきたからしてます、

• 7月26日