コメント
なな
わかります!
私も下半身だけ太ってアンバランスと旦那に言われ悔しくて😂
とりあえず暇な時間は筋トレしてます!
インスタで腹筋やら筋トレと検索したら色々出てきます!
わたし
先に骨盤矯正行かれた方がいいですよ😆🙌
-
あー
骨盤矯正も考え中でした😱!
行ってみようかと思います!- 7月26日
ママ
おしり歩きとか、骨盤ケアからですね
手っ取り早く整体で骨盤強制でもいいですね
-
あー
やっぱりそうですよね(^◇^;)!!
骨盤の歪みもほんと気になって子供を抱っこするとほんと膝が痛くなります💦笑- 7月26日
にゃんだー
私も土偶体型になってしまってダイエットしたいなぁと色々試してます💦
骨盤矯正通いましたが、結局は自宅ケア中心でスクワットとか歪み矯正のストレッチとか頑張らなきゃいけなくて、時間もとれず進展なしでした〜😭😭
酵素ドリンクダイエットも試みましたが、空腹感ありません♡という方のコメントが信じられないくらい普通にお腹空いて、疲れやすくなるしこれもダメでした…
今やろうかなって思ってるのは、5分くらいの体操を2週間で痩せるっていう本です。5分でいい代わりに結構体幹使ってシンドイですが、、、頑張ってみ、水着をまた着たいです😭💦💦💦
-
あー
骨盤矯正、結構痛かったですかー??💦
子持ちだとなかなか医院に行けないしストレッチとかも怠りそうです😱⤵︎笑
ダイエットって簡単にはいかないもんですよね😢💔
ほんと土偶体型嫌すぎます😭- 7月26日
-
にゃんだー
痛いところもあるみたいですが、私の行ったところは時々イテテ…くらいでした😊ゴリゴリやって構わないから他力本願で短期で痩せたかった…!!笑
結局はセルフメンテナンスなんですかねぇ😭継続が一番難しい!頑張りましょう〜〜😭😭💦- 7月27日
あー
下半身ほんと痩せないですよね💦(^◇^;)
今見たら結構載ってて
しかも動画だから分かりやすくて良いと思いました💕!