子育て・グッズ 熱中症予防の為息子に水分補給を頻繁にしてますがその為かうんちが緩く… 熱中症予防の為息子に水分補給を頻繁にしてますが その為かうんちが緩くなって沢山出るのが一回、ちょっと出るのが数回あります。 熱や嘔吐もありませんが 水分補給を沢山したから緩くなるって事ありますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 水分補給 うんち 息子 lala(7歳) コメント ちゅる(29) 飲ましてるのは麦茶とかですよね? 冷たいものだったらお腹下してる可能性はありますが、そうでないなら、 水分沢山とってるからだと思います! 7月26日 lala ルイボスティーです! 常温より少し暖かいくらいです! ルイボスティーは便秘とかに効くので 余計なんですかね? 麦茶にしてみます🌟 7月26日 ちゅる(29) その可能性はあるかもしれないです! 便通が良くなりすぎてるのかもしれないですね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
ルイボスティーです!
常温より少し暖かいくらいです!
ルイボスティーは便秘とかに効くので
余計なんですかね?
麦茶にしてみます🌟
ちゅる(29)
その可能性はあるかもしれないです!
便通が良くなりすぎてるのかもしれないですね😅