コメント
まこまこまこ
わかります!!
家の旦那も旅行の準備しませんよ💦
私が旦那の分もやります(笑)
服とかパンツとか適当に入れますね(笑)
うちも旦那がタバコ吸うから本当に自分だけ気分転換してるのが腹立ちます!!
まこまこまこ
わかります!!
家の旦那も旅行の準備しませんよ💦
私が旦那の分もやります(笑)
服とかパンツとか適当に入れますね(笑)
うちも旦那がタバコ吸うから本当に自分だけ気分転換してるのが腹立ちます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の子がいて、毎日のように自分は子育て向いてないと感じます。 赤ちゃんと2人が苦痛だし、泣いてると本当イライラしてしまうし。。 この辛さからいつになったら解放されるんだろう、いつになったら楽しく育児…
皆さんならいつから公園など連れていきますか? 息子が先週から熱、鼻詰まり、咳をしており、昨日やっと下がりましたがまだ痰の絡んだ咳がたまにひどくなります。 夜もよく咳き込んで喉が渇いて起きるほどです。 私個人は…
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pmama
返事遅くなりすみません。
腹立ちますよね!!情緒不安定なのか、少しのことでムカついてしまいます。。