Nanana
そりゃママの方が普段一緒に居る時間長いですからね😊✨安心するんですよね💕
パパさんも諦めずに娘ちゃんと接する時間を多くしてみたり、ミルクあげ続ければ娘ちゃん飲んでくれますよ〜✌️✨
あみ
あるあるですね😅
思うには、手伝いしようと思うけど途中からめんどくさくなってママにってやつですね!
俺は他の人と違って育児手伝いできる男やからな😎ってかんじで見えてしまいます(笑)
まあ押し付けですが、まだ手伝おうという気持ちがあるだけマシです(笑)
私の旦那なんか手伝いしないですからね(笑)
きゃっと
ほんとあるあるです‼️
うちは手伝ってくれる方だから文句とか言うつもりないんですが、最近ミルク、オムツなどなどお母ちゃん(ママ)にやってもらい!って娘に言いながら私に押し付けてきます😅外面だけ育メン風旦那です😂笑
ママ
うちの子もそうでしたよ😊
私と実母じゃなきゃミルク飲んでくれませんでした💦
旦那があげたらギャン泣きで一滴も飲んでくれませんでした。笑
odango
うちもです!お風呂後だけミルクにしてるんですが、ちょっと吸わなくなったらすぐ諦めて、あとでママにおっぱいもらおっかとか言います。母乳の出が悪い時間帯なのでイラッとしますが、その分うんちだね!パパに替えてもらおっかー♡嬉しいねー♡ってうんちオムツを押しつけて溜飲下げてます(。☌ᴗ☌。)
ちゅん🖤
うちもです!
パパ拒否真っ最中で、パパがミルクあげるとギャン泣き、私に変わると泣き止んでゴクゴク飲んでますよ🤣
コメント