妊娠・出産 産後初めての生理が四日目。量が多くて生理痛もある。妊娠前は違っていたので、本調子ではないのかな? カテ違いでしたらすみません💦 産後初めての生理はどうでしたか? 今日で四日目なのですが、量も多くて生理痛もあります💦 妊娠前は、1日目が一番生理痛が酷く、三日目からは量もかなり少なく、生理痛もなかったのですが、産後初めての生理だから、まだ本調子じゃないんですかね😅? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 産後 妊娠前 まむるぅ(6歳) コメント あやか 私も産後3ヶ月くらいで生理きました😅 量も多く、体もだるいし、生理痛もありました😱出産前は生理痛とか無かったのに😭 出る量も日によってムラがありました だらだらと8日間くらい続きました💦 7月26日 まむるぅ もう7月から完ミにしたんですが、そしたらすぐ来ちゃいました😅 ダルいですよね💦量も多いので、私もこの調子だとダラダラと続きそうです😂💦 7月26日 あやか 生理無かった時は快適でしたよね😱 早くいつも通りになるといいですね😊 7月26日 まむるぅ 快適すぎて生理の存在忘れてました(笑) ありがとうございます😊✨育児頑張りましょう😊💖 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
もう7月から完ミにしたんですが、そしたらすぐ来ちゃいました😅
ダルいですよね💦量も多いので、私もこの調子だとダラダラと続きそうです😂💦
あやか
生理無かった時は快適でしたよね😱
早くいつも通りになるといいですね😊
まむるぅ
快適すぎて生理の存在忘れてました(笑)
ありがとうございます😊✨育児頑張りましょう😊💖