コメント
あやか
私も産後3ヶ月くらいで生理きました😅
量も多く、体もだるいし、生理痛もありました😱出産前は生理痛とか無かったのに😭
出る量も日によってムラがありました
だらだらと8日間くらい続きました💦
あやか
私も産後3ヶ月くらいで生理きました😅
量も多く、体もだるいし、生理痛もありました😱出産前は生理痛とか無かったのに😭
出る量も日によってムラがありました
だらだらと8日間くらい続きました💦
「産後」に関する質問
ずっと部屋にある「清浄綿」って何に使うんだろう……と思ってたらなんと産後のトイレの後でお股を綺麗にするために使うやつだったと退院2日前の今日、知りました!💦 子宮内の感染防止なんだとか…使ってなくても大丈夫です…
帝王切開で産後8カ月経ちますが、傷跡に何も貼らないでいると抱っこなどで圧迫された時に痛みが出ます。 皆さん傷跡保護はどうされてますか? 今までずっとレディケア使っていて、3枚目も寿命を迎えてます😭
産後何ヶ月まで痩せますか?? 産後8ヶ月で今17キロ痩せたのですが、止まらず日に日に体重が落ちています ちなみに完母で、趣味で運動もしています ご飯はすごくよく食べていて、大人の1.5人前くらいを食べています 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむるぅ
もう7月から完ミにしたんですが、そしたらすぐ来ちゃいました😅
ダルいですよね💦量も多いので、私もこの調子だとダラダラと続きそうです😂💦
あやか
生理無かった時は快適でしたよね😱
早くいつも通りになるといいですね😊
まむるぅ
快適すぎて生理の存在忘れてました(笑)
ありがとうございます😊✨育児頑張りましょう😊💖