※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の骨盤矯正行ったことありますか?産後2ヶ月です。骨盤がグラグラし…

産後の骨盤矯正行ったことありますか??
産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正しておくと骨盤が安定して全身が整いやすくなると聞いたんですが、カイロプラクティックのボキボキはまだ産後間もないのでコワイ気もします💦
回数券を買うと高額にもなるので迷ってます。産後の骨盤矯正したことある方、して良かったですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

治療内容は場所にもよると思いますが、、、

私はやってよかったと思っています🌷
授乳とかなれない抱っことかで普段使ってない筋肉使ったりこりが酷くなったりしている状況でそれを人の手を借りてほぐしてくれたりストレッチしてくれたりするので体がとても楽になりました。

はじめてのママリ🔰

2人目の産後に行きました。
骨盤が歪んでいると言われましたが元々自覚症状がなくて正直良くなったのかどうかよくわかりませんでした。
肩こりが辛くて伝えたら肩もしてくださって、それはめちゃくちゃ楽になりました。

はじめてのままり

行きました!歩くとなんか違和感があって、これはおかしいと思って💦
行くと、片足が2センチも長さ違うと言われました。骨盤がずれまくってました。
2.3回行って、かなりよくなりました!普通に歩けるようにもなりました!
行っといてよかったです🥹