お仕事 求職中で保育園に預けてましたが、やっと仕事決まり8月1日から働くこと… 求職中で保育園に預けてましたが、やっと仕事決まり8月1日から働くことになりました。 就労証明書なんですが、いつ会社の方に渡して書いてもらいましたか? 明日会社に書類など説明あるので、訪問するんですがその時に渡してもいいですかね? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保育園 会社 就労証明書 のののーのの(7歳) コメント 🌿 いいと思います! 私は勤務始めてから初日に渡して翌日貰いました! 7月26日 いる 渡すなら 早い方が良いと思います。 時間がかかる場合もあるので。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント