コメント
ちぇり
並柳のちゃちゃまるってとこがありますよ、小さなお子様から大人まで切ってくれてます。たぶん、店長も女性だし、働いてるの女性しかいなかったような。
ちま
野溝木工団地の中にカラーとゆう美容院があります!新しくできたセブンの交差点の向かい側です。女性でとお願いすればやっていただけますよ!
-
Mゆりか
ありがとうございます。ネットで確認してみて検討してみます!
- 7月26日
ちぇり
並柳のちゃちゃまるってとこがありますよ、小さなお子様から大人まで切ってくれてます。たぶん、店長も女性だし、働いてるの女性しかいなかったような。
ちま
野溝木工団地の中にカラーとゆう美容院があります!新しくできたセブンの交差点の向かい側です。女性でとお願いすればやっていただけますよ!
Mゆりか
ありがとうございます。ネットで確認してみて検討してみます!
「男」に関する質問
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
妊活。 旦那が私では最後までセックスができなくなり、妊活が進まないのでシリンジ法を試しはじめました。 ただ、シリンジ法をしていると、私のプライドがズタズタで、精神的に結構しんどくなってきましたり 元々旦那…
旦那に腹が立つ 典型的な男女差なんだろうけど、こっちが話を聞いて欲しいだけなのに、俺は違うと思う、俺はこうだと思うばかりで虚しくなる。 夜しか会話できないし、お互い寝落ちも多いのに、たまに起きてても趣味のゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mゆりか
ありがとうございます!
ブログも充実してますね。検討してみます(^o^)