旦那が風邪をひきました、、、寒いのに半袖でいたり、風邪ひくから服き…
旦那が風邪をひきました、、、
寒いのに半袖でいたり、風邪ひくから服きなよ!って言っても寒い寒いって言ってるくせに結局着ず…
風邪ひいてからも、マスクさえ自分でしようとしないし、、、
寝室を分けるため布団を持って降りてきたのはいいものの、生活のメインスペースのリビングで寝ようとするし…
隣の和室へ布団はひかせましたが…
咳き込んでる癖に娘の顔へ自分の顔をスリスリするし…
娘はまだ3ヶ月風邪なんかうつったら可愛そうです…
旦那の無神経さに腹がたちます(ꐦ°᷄д°᷅)
- AYU(8歳, 10歳)
コメント
すまいる
それは嫌ですねっ( ̄д ̄)
自覚してほしいです!
ママリ
全く一緒です!!!
今も寒いって言ってるのに半袖だし、夜中に気持ち悪い…って一度言ってきました。もちろん心配なんかほぼせず、こんな寒いのに半袖でいたらそりゃ体調不良なるわっと思って(^_^;)
それなのに息子に近づくし。。
本当に無神経ですよね(T ^ T)
-
AYU
なんなんですかね?!体調管理くらい自分でしてよって思いますよね(¯―¯٥)
風邪ひいて、娘に風邪うつったら可哀想だし、周りのことするの全部私なんですけどって思います…
無神経だし、自覚なさすぎです。風邪をひかない様に気をつけるくらい出来るでしょって思います(*ꏿ⊿ꏿ)- 12月2日
* 颯瑛mama *
うちの旦那も私が言わないと最近までずっと半袖で過ごして寒い寒い言ってました(´-ω-`)
アホかって感じですよね(笑)
何度も言い続けて怒ってたら着るようになりました(笑)
ほんと子供3人いる気分です(笑)
-
AYU
アホですよねーー(*ꏿ⊿ꏿ)
寒いんなら服着れば??って感じです(¯―¯٥)- 12月2日
すぃしょー
うちも生後1ヶ月で旦那が風邪をひきました。
うちは隔離しましたよ。
治るまで基本娘には近寄らせない。極力同じ空間にもいないようにしました。
寂しいと言ってましたが、自業自得だぁ!と怒りましたよ…
-
AYU
隔離したいんですが、去年インフルになった時もリビングを陣取って…
人が一緒にいないと寂しいみたいで、ふてくされてましたが、自業自得なので放置でした。
迷惑な旦那なんです…
私が違う部屋に篭ってました(¯―¯٥)- 12月2日
AYU
自覚全くなしです…
毎年毎年風邪ひいてるし(*ꏿ⊿ꏿ)