コメント
退会ユーザー
生理予定日から1週間後陰性
生理予定日から19日後陽性で
今妊娠中です(*^◯^*)
私は排卵日が10日近くずれてました(*_*)あと1週間後にまた検査してみては?♡
妊娠されてますよーに♡
退会ユーザー
生理予定日から1週間後陰性
生理予定日から19日後陽性で
今妊娠中です(*^◯^*)
私は排卵日が10日近くずれてました(*_*)あと1週間後にまた検査してみては?♡
妊娠されてますよーに♡
「陰性」に関する質問
明日、子宮頸がん検診があります! 前回34歳にして人生で初めてASC-US で引っかかり、その後のHPVハイリスク検査は陰性だったので1年後にまた検診受けてねー!って感じで終わったのですが、その1年後が明日になります…
明日上の子の幼稚園の面談があるのですが、3歳の下の子が中耳炎疑惑(痛がってはいない)で熱を出してます(小児科受診してます。インフル陰性) 明日の朝解熱してたら面談に行ってもいいでしょうか...? 諸事情で、面談の日程…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
妊活人気の質問ランキング
みーも0503
ありがとうございます~♪
またリセットしなければ1週間後に検査してみたいと思います
ありがとうございました♪