コメント
am
ベビーベッドの方が長く使えそうですが、
赤ちゃんは夜中も起きるので、
うちは旦那とは別に寝ています!(旦那も夜中起きてると仕事が辛いので…)
なので、ベビーベッドありますが使っておらず物置状態です😂笑
添い寝じゃないと寝ない時もあるので、敷布団で一緒に寝てます!
am
ベビーベッドの方が長く使えそうですが、
赤ちゃんは夜中も起きるので、
うちは旦那とは別に寝ています!(旦那も夜中起きてると仕事が辛いので…)
なので、ベビーベッドありますが使っておらず物置状態です😂笑
添い寝じゃないと寝ない時もあるので、敷布団で一緒に寝てます!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が空かない時は別に無理して食べなくてもいいですか? 赤ちゃんのために栄養取らなきゃという知識もありますが、 食欲不振がありお腹がすかないし空いたとしても食欲が湧きません。。 食べるのが辛いです 元から太っ…
妊娠中ってイライラしますか?💦 2人目妊娠中で安定期です🤰 2人目産まれると大変になるからと言う理由で 生まれるまでに会おう!となるママ友や学生時代の友達が多いです。 なかなか決まらない予定にイライラしたり、 自…
妊娠中から出産した今でも体のムダ毛が少なくなっているんですが同じ人いますか?? ムダ毛処理しなくていいから楽なんですけど、薄毛=男性ホルモンが増えてるイメージなので今後妊娠しづらくなったらどうしようと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのん
なるほどね。現在、海外在住なので、
敷布団使えず、ベッドしか使わない。。ベビーもベビーベッドが必要かなと思います。