ココロ・悩み 出産後 悪露がありその後 悪露が終わった後 生理が始まりましたその後 … 出産後 悪露があり その後 悪露が終わった後 生理が始まりました その後 生理が終わっても たまに 出血が あります そんなに沢山ではありません オリモノにつく程度です 少し心配です。 病院に行くべきでしょうか 健康診断で とくに出血もなく大丈夫です と言われた日から 軽い出血が始まりました。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 生理 悪露 夫 出産後 oumom(6歳) コメント れいな★ やはり、デリケートな問題 ですので病院に行って みてもらったほうが良いと思います★ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント