※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

頻尿が産後も続くか心配です。

眠れない眠れない( ´•௰•`)寝ないといけないのに色考え事してるうちに、頻尿タイム突入してしまい、すぐトイレに行きたくなっちゃう(; ;)頻尿って産むまで続くものなんでしょうか( ´•௰•`)

コメント

ri_co

こんばんは。私は産むまで続きました(。•́•̀。)💦産むまでトイレットペーパーの減りがすごかったです。産んでからは頻尿は嘘のようになくなりました😂✨

• まき

まき

やはり産むまで続くんですね(; ;)
    熟睡したいのに必ず夜中に何度も目が覚めます(*꒦ິㅂ꒦ີ)

まだ17週なのに…先が憂鬱です(; ;)笑

• 7月26日

妊娠中はずーっと頻尿でした😂💦ひどい時は30分おきとか😂辛いですよね💦車移動の時とかひやひやしてました(笑)

• まき

まき

ずっとだったんですね😣💦
    1日の中でも波があるのですがベッドに入ってからがひどいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 7月26日
エリカ

あたしは初期より改善した時期がありました❣️
三時間置きにトイレで起きてたのが、一回だけになったりっていう程度ですが😢

• まき

まき

なるほど💡‼️
    人によって違うのかな✨

改善してくれることを祈ります(; ;)

• 7月26日
ぽん

わたしは、むしろ正産期から頻尿になりましたー😂