雑談・つぶやき ダメだこの生活リズム…わかってるけど、辞められない😭最近左まぶたが頻… ダメだこの生活リズム… わかってるけど、辞められない😭 最近左まぶたが頻繁に痙攣するから、疲れているんだとは思うけど、寝かしつけで一緒に寝ちゃって、そのあと家事して午前2-3時まで眠れないパターンからの6時前後起床。 睡眠時間は結局5-6時間とれてるけど…ダメだよな、このリズム。。 どうしたら夜の寝かしつけで寝ないで済むだろうか😭 前は起きられてたけど、最近は全然起きられなーい😵 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 眠れない 家事 生活リズム 寝ない マドレーヌ🌿(4歳2ヶ月) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 全く一緒です😭 このリズム辛いですよね💦 でも改善できません。。 もう寝なきゃなのに~ 朝がやってくる。。 7月26日 マドレーヌ🌿 お仲間ー!!😭 夫には「また寝てたんだ」って言われるんですけど、「寝ちゃうほど疲れてるんだ」じゃないのかー!!とイライラ。 つい今玄関のタタキを雑巾がけしてきました。(余計目が冴える) わかります、この前朝が来てかなり焦りました😵 7月26日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 というかその時間しか 寝られへんのよ!?って かんじですよね! どんだけ疲れてると 思ってるんだ夫よー😡!! 今日も5時には起床し いまめちゃくちゃ眠いです(笑) 7月26日 マドレーヌ🌿 本当そうです! 家事している姿も当たり前じゃないんですけどー!!😤 …でも稼ぎは夫の方があるから強く言えないー😱って感じです😂 5時起床ご苦労様です😵私も6時前に起こされたのですが、起き上がってもバタンキューで息子にしつこく起こされました😱 お昼寝しても、夜の寝かしつけも寝ちゃいますよね😴 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
お仲間ー!!😭
夫には「また寝てたんだ」って言われるんですけど、「寝ちゃうほど疲れてるんだ」じゃないのかー!!とイライラ。
つい今玄関のタタキを雑巾がけしてきました。(余計目が冴える)
わかります、この前朝が来てかなり焦りました😵
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
というかその時間しか
寝られへんのよ!?って
かんじですよね!
どんだけ疲れてると
思ってるんだ夫よー😡!!
今日も5時には起床し
いまめちゃくちゃ眠いです(笑)
マドレーヌ🌿
本当そうです!
家事している姿も当たり前じゃないんですけどー!!😤
…でも稼ぎは夫の方があるから強く言えないー😱って感じです😂
5時起床ご苦労様です😵私も6時前に起こされたのですが、起き上がってもバタンキューで息子にしつこく起こされました😱
お昼寝しても、夜の寝かしつけも寝ちゃいますよね😴