コメント
no1218
私も片方だけイボがあります!
そのまま放置してます(;o;)
全然気にしてなかったので生検、除去、皮膚科に行くっていう考えすらなかったです(・・;)
行った方がいいんですかね⁈
ママリ
すみません、乳頭ではないのですが…
昔 首にイボがありました!
会社の人から(年配の方です)
首とイボのくっついてる部分を髪の毛で結んで
放置してると取れると言われ、そのようにしたところ
1.2週間でポロっと取れました!
キュッと結ぶのに少し痛みましたが😅
もしかしたら同じように取れるかなと思いコメントさせて頂きました🙇🏻♀️
-
さなちん
回答ありがとうございます‼️
髪の毛で結んだら取れたんですか(*゚∀゚*)⁉︎ 痛いのは結んでるうちに慣れますか(><)⁇ 跡も残ってませんか😭? 沢山聞いてすみません⤵︎⤵︎- 7月26日
-
ママリ
ご年配の方だったので知識すごい!とびっくりしました😆
そうですね、2.3回結ぶくらいだったので
痛みもあっという間で、結んだ後、取れるまで
痛みなかったですよ😊
私は跡も残っていませんよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 7月26日
-
さなちん
詳しくありがとうございます😆💓それなら痛みもなく簡単そうですね(*゚∀゚*)場所が場所なので 助産師さんにしてみていいか聞いてみます😆❣
ありがとうございました🙇♂️✨- 7月26日
ハイハイ
一人目妊娠時にイボみたいなのできました。皮膚科で液体窒素?でとってもらいました。
-
さなちん
イボは妊娠中に取られましたか(><)⁇それとも授乳終わってから取られましたか(><)⁇ 痛みや出血ありましたか😭⁇
沢山聞いてしまってすみません(´・ω・`)💦- 7月26日
-
ハイハイ
妊娠中に取りました。産科では処置できないって言われて、皮膚科を受診。
受診したその日に処置して、そのうちにかさぶた?みたいになって、いつの間にか取れました。痛みや出血はありませんでした。消毒とかも必要なかったし、とっても簡単でしたよ☺- 7月26日
-
さなちん
妊娠中でも液体窒素で除去手術できるんですね😆‼️安心しました💦産科より皮膚科行くべきですね💓
とても詳しくありがとうございます🙇♂️✨- 7月26日
さなちん
乳首にイボがある人ってやっぱり結構いらっしゃるのですかね(><) 私も全然気にしてなかったのですが 最近になり急に心配になってきてしまったのです😢😢