コメント
あいぽん
ナブは横向きの綺麗な画像じゃないとはっきり見えません(;´・ω・)
こちらのエコーはどの向きですかね??右が頭になりますかね🤔
あいぽん
ナブは横向きの綺麗な画像じゃないとはっきり見えません(;´・ω・)
こちらのエコーはどの向きですかね??右が頭になりますかね🤔
「うつ」に関する質問
生後6ヶ月半、もうつかまり立ち始めたんですけど まだ立たせるのって脚に良くないですよね💦 ソファに捕まって勝手に立っちゃってやめさせると泣くんですけど毎回やめさせるほうがいいんですかね?😓 もうはいはいとずり這…
皆さん、子どもの児童手当てどうしてますか? 夫とは子どものは使わずにNISAに入れようねとの話になってて振り込み口座は私です。私が今回産休・育休手当てをもらえないことにより私自身貯金もないしお小遣いもない為児童…
子宮脱や直腸瘤に詳しい方いますか? 昨日、下剤を飲み今朝排便があったのですが、おそらく気張ったせいか、お尻を拭くと外陰部がボコッと腫れていて違和感がありました😭 残便感はないのですが、今日一日お股の違和感がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mino㌰
ありがとうございます
左が頭です^^;
あいぽん
ちょっと分かりずらいですね🤔🤔
左が頭でしたか!
多分ナブうつっていないと思われます(;´・ω・)
一応画像載せときます!
mino㌰
画像わるいかな?と思いつつ聞いてみました😭
ありがとうございます
また検診楽しみに待ちます😊✨
あいぽん
15週くらいになれば男の子だとすぐ分かると思うのであと少しの辛抱ですね🙌❤