コメント
みーぽん
いらないです❗️広角レンズのものがほとんどだと思うので、ベビーベッド内であれば余裕でカバーできます。お子さん1人であればそんなに目を離すことはないと思うので。
あとベビーモニターは高いの売ってますが、あんなに高いものでなくて安いので充分です。
退会ユーザー
私は追跡機能ないの使ってますが特に不便感じません😄
離しておいたら結構広範囲映りますし、うちの子はダブルサイズの布団からはみ出ないくらいの寝相なのでずっと写ってます❤️
-
ママリ
ありがとうございます♬
ダブルサイズの布団で映るなら、ベビーベッド余裕ですね😊
ベッド柵に取り付けるのは、距離近すぎますかね〜🤔- 7月26日
-
退会ユーザー
足元の方だったら全体映るんじゃないですかね⁉️😄
頭元とかなら真下が映らなさそうなので🤔- 7月26日
-
ママリ
足元なら全体いけますかね♬
頭はたしかに真下映らないですよね!💦
ありがとうございます😊- 7月26日
mako
お祝いで頂いて追跡機能ありのを使っていますが、うちもベビーベッドで寝ている昼寝と夜だけ使っているので、追跡機能は使っていません🙆
暗視カメラ機能があるのと気温が表示されるというだけで十分です💡
-
ママリ
ありがとうございます♬
暗視カメラ必須ですね!!気温が表示されるものもあるんですね✨
モニターは、ベビーベッドの柵に取り付けてますか〜?- 7月26日
-
mako
置くタイプのなので柵には付けられなくて、ベビーベッドの隣の大人用ベッドの上に置いています💡
- 7月26日
-
mako
柵に取り付け可能だとしても、動き出したらすぐ手を伸ばして取っちゃう気がします😂
- 7月26日
ママリ
ありがとうございます♬
なくて大丈夫なんですね😊
蛯原英里が宣伝してる商品が人気みたいですが、1万超えるのでどうかな〜と思ってました😅
他メーカーの、8,000円ぐらいのにしようと思います!
みーぽん
あれ人気ですよね〜❗️でも高すぎて😫8千円のでもかなり良い機能ついてますよ✨
うちは最初ベビーベッドの柵の頭の方に付けてましたが、つかまり立ちできるようになってすぐ取るので、柵の外に置いてます。
柵につけても広角レンズなので柵外もフレームに収まりますよ😊
ママリ
最新モデル高いですね〜😳💦
立てるようになると、取っちゃうんですね〜😅
カメラ小さくても広く映るなら安心です♩
早く購入しないといけないのに、迷ってしまってなかなか💦
みーぽん
うちも結構迷いました💦あれもこれもと思うと決められないですよね😂分からなくなって旦那に決めてもらいました。うちは価格.comで1位のものにしたみたいです。