コメント
カナ
私は肝臓に血管腫ありますが経過観察中でとくに治療はしていません。
肝臓と腎臓なので違うとは思いますが私は自覚症状は全くなく子供を育てられています。
カナ
私は肝臓に血管腫ありますが経過観察中でとくに治療はしていません。
肝臓と腎臓なので違うとは思いますが私は自覚症状は全くなく子供を育てられています。
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーの店員さんについて スーパーの店員さん(おじさん)がちょっと子供達と親しすぎるのが気になります。食べ物を子供達にあげたり、自分の携帯で撮影したり💦 従業員さんの間では若い女の子にセクハラ疑惑が出てる…
来週で1歳になります 次の子の予定は無い!と思うのですが、、、 出来たら嬉しいなくらいの気持ちでいて、特に妊活などはしない場合、使わなくなったベビー用品(肌着・服・ベビーベッド・ベッドメリー・抱っこ紐等)はど…
生後11ヶ月の息子、完母で育てて3回食も始まり食いしん坊boyに👦🏻 しかし夜間の授乳がどうしても減らず1.2時間に1回起きるのでそろそろしんどいと思い夜間卒乳を決意。 大変だと思いきや、3日であっさり、その3日間も泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ice9
コメントありがとうございます!
生活に支障はないんですね(^.^)
血管腫が見つかってどのくらい経ちますか?
カナ
生活には支障ないです!
見つかって4年になります。
ice9
そうなんですね😳
体の表面に出来る人が多いようで、体内にある方の情報があまり得られなかったので聞くことができてよかったです。
kanaさんもこのまま大きくなったりしないといいですね!
ありがとうございました😊