ディズニーオンアイス 名古屋公演ガイシホールでの公演行かれた方質問…
ディズニーオンアイス 名古屋公演
ガイシホールでの公演行かれた方質問です。
車で行きたいのですが駐車場って停めれますか?
ちなみに午後の公演です。
- ゆゆ(7歳, 12歳)
コメント
ぴさん
初日午後行きました😘
やはり混雑はしてますが停めれましたよ!!
駐車料金は先払いだったので、出る時の事を考えると出口付近に停めるのがおススメです✨
ディズニーオンアイス 名古屋公演
ガイシホールでの公演行かれた方質問です。
車で行きたいのですが駐車場って停めれますか?
ちなみに午後の公演です。
ぴさん
初日午後行きました😘
やはり混雑はしてますが停めれましたよ!!
駐車料金は先払いだったので、出る時の事を考えると出口付近に停めるのがおススメです✨
「車」に関する質問
小学生2年生の娘を育てています。毎日ささいなことで泣くのですが、最近ちょっと普通じゃないんじゃないかと思っていて。。 エアコンが効きすぎてて泣いたり、この時期だと車が暑くてないたり、かすり傷とかでも大泣きだ…
子どもと外出すると、舌打ちされたり邪魔と言われたりうるさいと言われたりします。 私としては最大限人の迷惑にならないよう気遣っているし、次男は落ち着きがないのでなるべく人混みにも連れて行かないようにしていま…
夫婦喧嘩が続いていて、義両親も介入しています。今後どうしたらいいでしょうか? 1歳と生後5か月の子どもがいる夫婦です。 最近、夫婦喧嘩が何度も続いていて、正直もう限界を感じています。 夫には以前から借金があ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
停めれたのですね!
それなら安心です😆