コメント
ちゃま
普通のパンツ無理矢理履いたらゴムが伸びた苦い経験あります🙋♀️笑
1ヶ月くらいはお腹がまだぼっこりしてて普通のパンツ入らなくてすっぽりパンツ履いてました😂
2ヶ月目くらいから普通のパンツに戻りました💓
(^O^)
私のパンツも1人目のときから使ってるのでヨレヨレどころか穴が空いてます🤣(笑)
産後は悪露もあるのでしばらくお世話になって普通のパンツが履けるようになったらやめようと思います!
-
チョコ♡
4枚あるけど、全部ヨレヨレで笑
たしかに悪露もあるし、誰に見せるわけではないし笑
普通のパンツ履けるようになるまで履き倒そうかなー( ˙-˙ )今更買うのもったいないし(>_<)笑- 7月25日
sooooooo
産後1ヶ月の頃には
妊娠前のズボン履いてました\(◡̈)/
-
チョコ♡
ズボンですか?
体型戻り早いですね(o^^o)
下着のパンツも1ヶ月は履きましたかー??- 7月25日
-
sooooooo
ズボンです\(◡̈)/
帝王切開で傷が怖くて下着のショーツは3ヶ月くらいまで履いてました\(◡̈)/- 7月25日
2児mama
産後帝王切開の傷が痛くて楽だし産後2ヶ月くらいお世話になりました😂
もうすぐ出産だから買うか迷っちゃいますよね😅
出産までは今のを履いて産後は楽そうな生理用パンツとかどうですか?
生理用パンツなら生理きたらまた履けますよね!
-
チョコ♡
帝王切開だとそうなりますよね(>_<)
帝王切開じゃなくても、楽だしお腹も引っ込まないし、、、
たしかに生理用ならいいですね!!
2.3枚買っておいてもいいかもしれません(o^^o)- 7月25日
チョコ♡
産んでも産んだ?ってくらい体型変わらなかった気がして笑
普通のパンツじゃわたしも間違いなく伸びそうですね(>_<)笑
あと1ヶ月ヨレヨレパンツでも誰にも見せないからいいかなー(>_<)笑