家事・料理 1人目の子供の時少しの脂がだめになり出産した後もそのまま脂がだめなま… 1人目の子供の時少しの脂がだめになり出産した後もそのまま脂がだめなままです。 今2人目妊娠中もうお肉見るのも嫌だ😂 気持ち悪すぎて、これはつわりなのか? 単純に私が脂ダメになっただけなのか? 昔はご飯大好きだったのに脂以外の食べ物でも食べる気すらせず食に対する楽しみがなくて辛い😂 最終更新:2018年7月25日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 出産 ご飯 肉 K(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大変ですね 納豆、佃煮、鮭、とかご飯に合いますよ 7月25日 K 魚の脂は少しの切り身に大根おろしを大量に乗せればすごく美味しく食べれました!佃煮大好きなのでそれとご飯をかけこみたいと思います😂 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
魚の脂は少しの切り身に大根おろしを大量に乗せればすごく美味しく食べれました!佃煮大好きなのでそれとご飯をかけこみたいと思います😂