※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
妊娠・出産

お腹の張りと痛みが定期的にあり、37wで3200㌘のお腹の子を抱えて実家に里帰り。痛みに不安を感じています。

あれ⁉
お腹の張りと痛みが定期的に来てるんですけど、我慢できる痛みです…(;・ω・)

私、我慢強いタイプで陣痛来てもわからないかもしれない…。

お腹の子は37wで3200㌘です。
今日から実家に里帰りー。

なんなんでしょーこの痛み…(;・ω・)
不安です!w

コメント

SHIORI☃

時間を計ってみて、10分きるようなら一応産院に連絡してみてはどうでしょうか⁈(`_´)ゞ

• maria

maria

コメント
    ありがとうございます🎵
    なんか座り方が悪かったのか落ち着いてしまいました…(;・ω・)
    なんだったのでしょう…。お騒がせしました。。

• 12月1日
  • SHIORI☃

SHIORI☃

あら、そぉだったんですね(*_*)
    前駆だったかもですね…どっちにしてもあと少しで赤ちゃんに会えると思ったらそのような痛みなどドキドキしますね(*^^*)

• 12月1日
  • maria

maria

前駆だったみたいですー(*´・д・)
    あと、多くても2週間の辛抱ですよね☺ありがとうございました➰。

• 12月1日
naami

前駆陣痛かもしれないですね(*^^*)

私も我慢強いタイプだから
大丈夫なのかなーって思ってたら
ちっとも大丈夫じゃなかったです(笑)

あんまり無理せずに
様子見して下さいね。

• maria

maria

コメントありがとうございます。落ち着いちゃいましたw
    なっちゃんさんも我慢強いんですね♪でも、明らかに分かるんですね(^-^)v
    いやードキドキです…。ありがとうございます(*´-`)

• 12月1日
ぱーこ

陣痛かもですね!!頑張ってください♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• maria

maria

コメントありがとうございます。
    なんか、落ち着いちゃいました➰😵お騒がせしましたw
    でも、ほんとにきたらわかるのか不安です…(;・ω・)

• 12月1日
ちょこ

私も37wです!陣痛をいまかいまかと待っていますが全く来る気配ないです笑

陣痛だといいですね!がんばって下さい!!

• maria

maria

一緒ですねー。コメントありがとうございます。
    赤ちゃんが大きいのでみんなに、もうでてくるって言われていて…。ドキドキしています。

と言ってもお互いあと、2週間くらいですもんね♪ヽ(´▽`)/楽しみですね☆ミ

• 12月1日
NKc♥︎mam

私、もとから生理痛がひどくて
陣痛きてるの分からずに、
普通に検診に行ったら
子宮口4センチ開いてました(笑)
先生もビックリしてました(笑)

• maria

maria

ありがとうございます。
    わからないですよねー( ´△`)病院行って違うとか言われるの想像しちゃうと我慢しちゃうかも➰😵不安ですーw

• 12月1日
KAJI

私は陣痛きたーと思って、時間測って病院に行きましたが前駆陣痛でした。
陣痛はそんなもんじゃないなと後になってわかりました…(ーー;)

でも赤ちゃんに会えるのも、もうすぐですね♫頑張ってください。

• maria

maria

そうなんですねー!腰にハンマーあてた感じとか聞くとどんだけって思いますー( ´_ゝ`)

ありがとうございます。がんばりまーす♪

• 12月1日

私は分娩台に上がる1時間前くらいに痛みがキツくなっただけでそれまでは生理痛のちょっと痛い感じでしたよ(^^)
子宮口が6cm開いている状態でも特に痛いと感じませんでした 笑
自分で気付かないうちに進んでいたので気になる時は電話をして助産師さんの指示に従った方が安心できると思います(*^^*)

• maria

maria

人それぞれなんですね➰( ´△`)未知の世界ですー。
    今は落ち着いてしまったので、今度は連絡してみますね☆ミありがとうございます。

• 12月1日