コメント
みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
「復帰」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少(1週間で-3キロ)、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診し…
育休中にブリーチして、カラー入れた人いますか?🥰 どんな色にしたか教えてくださいー!🙌🏻 社会復帰する前に全頭ブリーチしてカラー入れようと思ってるんですけど、色々悩んでて、、、 ちなみに1人目のときは紫〜ピンク…
育休後に復帰せず、退職された方はいますか? 保育園には簡単に入れるものだとお気楽でいたので、復帰予定で育休に入ったのですが、調べると住んでいる地域の保育園は常に待機児童がいる状態で、1歳になる月(12月)の入園…
お仕事人気の質問ランキング
あこ22
そうですよね。
いつ呼ばれるか分からないですもんね(>_<)
ブラック過ぎて悩みまくりです。