コメント

みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
「フルタイム」に関する質問
お金無いけど、もう働きたくないなあ… 時短勤務で復帰して、フルタイムワーママさんよりよっぽど楽なはずなのに、1年も育休で社会人辞めてたらすっかり怠け者になっちゃった🦥
産前まで正社員フルタイムで働いてた方、産休や育休明け後は時短で復帰しましたか? 2025.06初旬に2人目が産まれました。 復帰は2026.05の予定です。 上の子は小1になるので学童へ、下の子は0歳4月の一斉入所で保育園に…
うち子供1人でも生活が回っていないのですが 仕事している人、きょうだいいる人、 習い事している人、通院している人 どうなっているんでしょうか🫠 同居している人とか手伝ってくれるの? フルタイムで働いている家…
お仕事人気の質問ランキング
あこ22
そうですよね。
いつ呼ばれるか分からないですもんね(>_<)
ブラック過ぎて悩みまくりです。