コメント
みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
みし
小さな子供が居ての正社員採用は厳しいと正直思います…💦
今の職場の環境がとても無理という訳ではないなら、続ける方が良いと思います(´・-・`)
時短勤務中に2人目を作る人、私の会社では沢山いましたよ( ・ᴗ・ )
「時短」に関する質問
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
保育園の申請について。 住んでいる自治体の申請が始まりましたが、先の事が分からず悩んでいます。 フルタイム勤務で復帰予定ですが、内定後に勤務時間や申請事由が変更した場合どうなりますか?やはり退園や辞退でしょ…
離乳食を冷凍で作り置きしているママさん、ストックを作るのにどのくらいかかりますか? 私は元々要領が悪くて家事が苦手なこともあり、食材を5〜6種類ほど加熱して刻んで小分けにするだけで2時間くらいかかってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
あこ22
そうですよね。
いつ呼ばれるか分からないですもんね(>_<)
ブラック過ぎて悩みまくりです。