コメント
さおママ👶✨
私もお風呂上がりの梅酒のソーダ割りでお菓子を食べることです!😂
それがないと無理な体になりました!😂笑笑
きき
お酒飲めたときはお酒と好きなおつまみで晩酌。
ツタヤで少女漫画レンタルして夜中に読む。
子供が昼寝する時間見計らってドライブして車で寝かし付けて寝てる間にイオンでゆっくり服や化粧品を見る。
高い物は買えないですが、美容液やパックとか買ったり。ですかね😔
-
🐇
ツタヤの漫画レンタルいいですね✨🤗少女漫画きゅんきゅんしそうです💕近くにツタヤあるか探してみます!ありがとうございます😊
- 7月26日
退会ユーザー
息子にしまじろうやアンパンマンの歌&ダンスを見せながら踊る。
ピアノを弾く(ついでにこれで昼寝させる)。
息子が寝ている間にとりためたビデオを見る。
週末主人と日本酒で乾杯🍶
です。
-
🐇
ピアノでお昼寝なんてとってもオシャレですね✨私がお昼寝したいくらい♬笑 踊るの好きなので子どもと一緒にダンスならすぐにできそうです💃ありがとうこざいます😊
- 7月26日
たえ
イヤイヤ期と後追いで、つねにどちらかが泣いていたり、スーパーでも寝ころんで泣きわめいたり…イヤイヤが始まると何をしでかすか分からなくて、お散歩中、急に暴走し出したり、冷や汗ばかりです。
わたしも、お酒が好きなので、もっぱらお酒でストレス発散しています。
一杯どころか、3.4杯はしてますよ笑
子育て中にも、お酒以外で楽しめる事、私も教えて欲しいです
!!!
-
🐇
1人でも大変なのに2人もとなると…毎日お疲れ様です😭♡
この時期のお酒は特に進みますね笑
お互い上手に発散して、たのしんでで子育てしたいですね🤗ありがとうございます!!- 7月26日
🐇
わかります!暑い夜には最高ですよね🍺✨ありがとうございます😊